г.Новочебоксарск Чувашской Республики ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

  

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

Положение о проведении городского конкурса кулинарного мастерства

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://nowch.cap.ru/

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

1.1. Городской конкурс кулинарного мастерства (далее Конкурс) проводится администрацией города Новочебоксарска.

1.2. Конкурс приурочен к празднованию Дня города.

1.3. Конкурс проводится среди предприятий общественного питания и предприятий пищевой промышленности города Новочебоксарска и других городов, районов  Чувашской Республики любой формы собственности.

1.4. Время проведения Конкурса 17 ноября 2007 г. в МУ ДК «Химик» по адресу: г. Новочебоксарск, ул. Винокурова, 12.

 

 

2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА

 

Целью Конкурса является выявление лучших мастеров кулинарного  искусства города.

Задачи конкурса:

демонстрация достижений и обмен опытом;

повышение профессионального мастерства кулинаров, кондитеров;

повышение значимости и престижа профессий сферы  общественного питания;

расширение праздничного ассортимента продукции  общественного питания, предприятий пищевой промышленности;

обмен опытом работы.

 

3. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

 

3.1. Конкурс проводится среди предприятий  общественного питания  предприятий пищевой промышленности  города Новочебоксарска и других городов и районов Чувашской Республики  в следующих номинациях:

«С днем рождения город»

«Любимому городу посвящается»

«За оригинальность»

«Лучший торт»

«Лучшее кулинарное блюдо»

«Самое оригинальное оформление стола»

«За раскрытие тематики выставки»

3.2. При оформлении выставочной экспозиции необходимо иметь вывеску с наименованием организации, бейджи и форму мастера,  скатерти,  стол пластиковый круглый, описание выставляемой продукции, оформленную праздничную продукцию в соответствии с тематикой выставки.

3.3    Оценка представленных блюд производится конкурсной комиссией  по пятибалльной системе по следующим критериям:

- художественное оформление стола;

- внешний вид мастера;

- привлекательность блюда;

- вкусовые  качества;

- новизна идеи;

- оригинальность оформления выставляемой продукции и ее описание;

- раскрытие темы;

Председатель конкурсной комиссии при равном количестве набранных баллов имеет решающий голос.

3.4    После объявления результатов Конкурса представленные изделия выставляются на свободную продажу.

 

 

4. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.

 

4.1. Предприятия, изготовившие блюда или торты, признанные победителями, награждаются дипломами  администрации города Новочебоксарска.

 

Система управления контентом
429951, г.Новочебоксарск, ул.Винокурова, д.14
Телефон: (8352) 73-13-15
Факс: (8352) 74-00-47
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика