г.Новочебоксарск Чувашской Республики ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

  

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

Положение

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://nowch.cap.ru/

 

ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении городского конкурса «Лучший школьный обед»

 

 

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

1.1. Конкурс проводится отделом торговли и предпринимательства администрации г.Новочебоксарска Чувашской Республики.

1.2. Конкурс проводится 14 ноября 2006 года в 14.30 на базе столовой МОУ "Средняя общеобразовательная школа №17".

1.4. Заявки на участие в конкурсе направляются по утвержденной форме (Приложение № 1) до 6 ноября 2006 г. по адресу: 429951, город Новочебоксарск, ул.Винокурова, дом 14,  каб. 216, тел. 73-25-19; 73-72-04.

 

2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА

 

Целью конкурса является улучшение питания учащихся, повышения качества и эффективности обслуживания.

Задачи конкурса:

повышение профессионального мастерства работников предприятий общественного питания;

обмен опытом работы.

 

3. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

 

3.1 Конкурс проводится среди предприятий общественного питания  города Новочебоксарска обслуживающих школьные столовые.

3.2  Конкурс проводится по следующим номинациям:

«Лучший школьный обед»;

«Лучшая экспозиция кулинарных блюд и изделий";

"Лучшее блюдо»;

«Лучшая организация горячего питания в школе»;

3.3. Участники конкурса готовят школьный обед с первым блюдом на своих предприятиях общественного питания. Готовые блюда должны быть предоставлены в столовую 14 ноября к 14 часам.

Необходимая доготовка блюд производится на базовом предприятии. Продукты для блюд обеспечивают участники. Посуду для подачи конкурсных блюд обеспечивают участники, для комиссии – базовое предприятие. Профессиональный личный инвентарь и инструмент участники обеспечивают самостоятельно. Технологическое оборудование и кухонную посуду предоставляет участникам базовое предприятие.

3.3. При оформлении стола необходимо иметь вывеску с наименованием организации, скатерти, соответствующую посуду, табличку с указанием наименования блюда и автора.

3.3. Повара при представлении блюд должны присутствовать в форменной одежде и быть готовыми ответить на вопросы конкурсной комиссии, касающиеся технологии приготовления и подачи блюд.

3.3                   Оценка представленных блюд производится конкурсной комиссией по следующим критериям:

-         витаминизация блюд;

-         содержание йодсодержащих продуктов;

-         качество приготовленных обедов;

-          разнообразие в ассортименте блюд;

-         эффективность взаимодействия администрации школы с предприятием, обеспечивающим ребят питанием;

-         оформление обеденного зала и культура обслуживания учащихся;

-         использование новых форм в организации обслуживания;

-         обеды по заказу учащихся;

-          использование блюд национальных кухонь.

-           

4. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

 

4.1. Предприятия, признанные победителями, награждаются дипломами  Администрации г.Новочебоксарска Чувашской Республики.

 

Система управления контентом
429951, г.Новочебоксарск, ул.Винокурова, д.14
Телефон: (8352) 73-13-15
Факс: (8352) 74-00-47
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика