г.Новочебоксарск Чувашской Республики ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

  

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

Положение о проведении городского конкурса

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://nowch.cap.ru/

Приложение1

к постановлению Главы администрации

города Новочебоксарска

Чувашской Республики

от   21.03.2007 г.    85

 

ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении городского  конкурса кулинарного

мастерства среди предприятий общественного питания города Новочебоксарска

в рамках выставки-продажи   “Пасхальный кулич - 2007”.

 

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Конкурс проводится администрацией города Новочебоксарска Чувашской Республики .

1.2. Конкурс проводится среди предприятий  общественного питания города Новочебоксарска  на лучшее пасхальное кулинарное и кондитерское изделие.

1.3. Конкурс проводится 7 апреля 2007 года в 10 час на Соборной площади.

 

2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА

 

Целью конкурса является выявление лучших предприятий общественного питания города, изготовивших праздничный кулич.

Задачи конкурса:

возрождение традиций празднования Светлого Христова Воскресенья -Пасхи;

повышение профессионального мастерства работников предприятий общественного питания;

повышение значимости и престижа профессий сферы общественного питания;

расширение праздничного ассортимента продукции  общественного питания;

обмен опытом работы.

. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

 

3.1. Конкурс проводится среди предприятий общественного питания города Новочебоксарска  в номинациях:

а) «Лучший пасхальный кулич»;

б) «Лучшая роспись пасхального яйца»;

в) «Самое оригинальное оформление пасхального стола»

3.2. При оформлении выставочной экспозиции необходимо иметь вывеску с наименованием организации, скатерти, оформленную палатку и праздничную продукцию.

         3.3. Оценка представленных блюд производится конкурсной комиссией  по пятибальной системе по следующим критериям:

-художественное оформление палатки (наличие тематических плакатов и ценников);

-внешний вид продавца;

-художественное оформление блюда;

- вкусовые качества;

                -соответствие блюда заявленной теме;

                -степень сложности.

 Председатель конкурсной комиссии при равном количестве набранных баллов имеет решающий голос.

         3.4. После объявления результатов конкурса представленные изделия выставляются на свободную продажу.

 

4. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.

4.1. Предприятия, изготовившие блюда, признанные победителями, награждаются дипломами  администрации города Новочебоксарска. Остальные участники награждаются благодарственными  письмами.

Система управления контентом
429951, г.Новочебоксарск, ул.Винокурова, д.14
Телефон: (8352) 73-13-15
Факс: (8352) 74-00-47
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика